Спустя 666 полнолуний

Вит Ассокин
Хоть дьявол укрой ночь
покровом земных туч – 
никто не силён мочь
в Истоке убить луч,
рождённый в Любви. Всем
вещает любой вздох,
что чувств у людей семь,
и в каждом из них Бог.
А зверю числа нет;
но стоит его счесть –
и ум, за полста лет
шестьсот шестьдесят шесть
одетых во свет лун
растратив, не даст впредь
душе из златых рун
сплетать для себя клеть;
и, словно святой клир,
познавший, что тьмы нет,
начнёт просвещать мир,
как полной луны свет –

18.10.2023