Дача

Андрей Крутилин
Хорошо на даче жить
Босиком росу умыть

Обнаглевшие ежи
В дом заходят без нужды

Хорошо не по нужде
С ними я не во вражде

Где бетонный исполин
Дом бревенчатый один

Трудно затопить соседа
Рюмка водки до обеда

На закуску огурец
С огорода молодец

В огороде грядки есть
Все без химии поесть