Письмо

Елена Хританкова
Пишу письмо я подчерком игривым,
До адресата может быть дойдёт,
Но наша почта столь нетороплива,
Письмо получит только через год…

Когда забуду что его писала,
И в жизни будет новый интерес,
И я письмо опять начну сначала,
Уже к другому из моих повес.

И то письмо останется на память,
Тебе навек, на долгие года,
А может слижет эти строчки пламя,
Так брось его ты в жерло очага…

Пускай сгорят и в пепел превратятся,
Тех лёгких чувств неробкие ростки,
И строки те уже не повторятся,
Не вспомнишь больше о моей любви…