И разума солнце заходит

Александр Старатель
Мир сходит с ума от жестокости
Коль бизнес на крови
у власти
И дикий барыш тянет
к пропасти
Пылают кровавые страсти

Брат в брата ракетами
ненависть
Два древних народа и злоба
Смерть празднует жизнь
обезценена
И кровь проливается снова

Арабы,евреи и ненависть,месть
И разума солнце заходит
Больница - в руинах и
жертв не счесть
День мщения чёрный
восходит

И коли оружье так дорого
Зачем же кончаться войне?
Янки торгуют...барыш?
Это здорово!
Безумство?
Безумство вполне!

Все связано в мире мятежном
За все настигает ответ
Евреи с арабами в клинче
кромешном
И в нем не видно просвет

Вот так и хохлы с русаками
Где брат твой?
Не сторож ему...
И множатся руки оторванные
с ногами
И где же конец?Не пойму...