***

Наталья Кочерещенко
Холодный коридор забвения
Твой шаг в страдания и боль
Искра надежды на спасение,
Вступила ты в неравный бой.


Врачи,слова,холодный ветер
По венам выжгли жизни ток
Обман,изгой,парик в прихожей
В глазах потухший огонёк.

Страданий пик,ночные муки
Закрыты тканью зеркала,
Глаза небесно-голубые
С любовью смотрят на меня...