Чтобы крепок стал сон

Морозов Пётр
Чтобы крепок стал сон,
Телу надо усталость.
Чтобы даму понять,
К танцу ту пригласи.

Коль вовремя его,
К тебе плотно прижалась…
Сделай вывод себе,
Ни о чём не проси…

Всё ушло и прошло,
И уже от мечталось.
Как не те времена,
И душой давно сник.

И теперь на двоих,
Пожинать нам осталось,
Жизнь по разным углам,
Где от прошлого блик.

  18.10.2023 год.