Дрозды

Сергей Крюков -1
По утрам мой сад и журчит, и плещет,
Словно по деревьям бегут ручьи.
Время лечит, а времена калечат...
Чьи вы, наши вороги, братья чьи?

Небо занавесили птичьи стаи.
Я часами вслед им глядеть готов,
Доедая яблоки за дроздами.
Много с Украины летит дроздов.