О современной поэзии

Анатолий Приморский
Мне говорят: она умерла,
Не приходя, мол, в сознанье.
А я вам скажу: она не жила,
Мы тешим воспоминанье,

Когда творили избранники муз,
Что были "метафизически честны"!..
То что говорить про рифмованный блуд
Поэтов, так названных лестью?
        ________ 17.10.2023