14. Планеты есть такие

Александр Ченин
Цикл стихов: - "Взлечу напоследок - взгляну с высоты!"
******************************************************
    Продолжение.
Года, как снег; - сугробом навалились.
Движенья тяжелы и мысли не легки …
Душа с Мечтой от Тела отделились; -
Подвластно Время им, Пространство и Миры

В твой Мир, Бозон, душа с Мечтою входят.
Все здесь, - в правах и правилах; - равны!
И мысли здесь в реальность производят!
Проверим и пройдём до самой высоты
***
Я отдыхаю здесь. Принял, понял, - всё знаю
(Возможно, так же чувствует Господь!?)
Из Ничего; - Реальность - Созидаю!
Прошу тебя, чтоб ты во всём помог.   
***
«Всегда готов! Уверен и воспитан.
Нет для меня не пройденных дорог
В решении загадок всех и всеми я испытан.
Куда летим, - коль перешёл «Порог»?   
***
Спасибо, Друг! Лишь позову; - ты рядом!
Немного грустно мне, - кончаю жизни срок
Что будет в будущем; - хватило бы и взгляда,
Чтобы понять, каков у Человечества итог? …

Ты говоришь, что к Разуму планеты
Проходят все один и тот же путь?
И будет Рай, коль исполнял Заветы
И правильно понял, что в этой Жизни; - Суть

Ты говоришь: - Планеты есть такие,
Где всё исполнилось, как я о том мечтал?
Условия такие ж, как у нас, - земные.
Я вспомнил! Прошлый раз такую посещал. 

Вернее; - представлял. Всё так и исполнялось
И «встретил» там семью и с ними говорил.
У них всё к лучшему всё время изменялось.
Я вспомню прошлое. Какой сейчас там Мир? …
=====================================
  Продолжение следует.