Интересный сеанс

Вячеслав Филюк
Садись в кресло
Или на мягкий диван.
Сегодня вечером у нас
Интересный сеанс.
Принесу лимонад и попкорн,
3D-очки и вкусные сухари.
Мягкие подушки уже несу.
Пульт беру и спокойно
К тебе иду.
Включаю фильм.
Сегодня шедевр
Смотрим мы.
Да! Да! Да!
Фильм красивый и идеальный,
Интересный, красивый
И незабываемый.
Ты высоких наград
И тёплой молвы достоин.
Ты достоин
На первой полке стоять.
Почему этого не делают?
Мне, честно признаюсь,
Не понять.