Отражения

Сева Фрид
В осенних лужах отражаются мечты...
Мечты о жарком лете и о солнце.
И сразу сердце беспокойно бьётся,
Тем летом было Счастье, Я и Ты...

Тем летом было всё, а нынче осень,
Прекрасная, багряная пора.
А я по-прежнему живу в своём вчера,
В тех мыслях, что не отпускают и щекочут.

И капли по лицу соленым водопадом.
Не знал, что осенью солёные дожди.
И я молю, останься, подожди!
Но лишь воспоминания со мною рядом...

Природу не обманешь, как бы не хотел.
И за порой багряною придет снегов пора,
Их легкий танец с ночи до утра,
На души, на дома, дороги щедро сеет мел.

Скорей бы лето, и его дары.
Быть может чудо тоже возвратится?
Так бесшабашно хочется влюбиться,
И ощутить забытые зимой миры.

Сева, 15.10.23, 22:37.