Жизнь

Наталья Фарук
Себя я помню маленькой принцессой.
Любимой очень мамой с папой.
Себя я помню радостной невестой.
Себя я помню молодою мамой.

Себя я помню рядом с ним.
Счастливой, верною женой.
Казалось не живём - летим.
Ведь счастье дарит крылья нам

Себя я помню одинокой.
Беспомощной,скорбящей,слабой.
Жестоко время и неумолимо.
Люблю Вас сильно папа с мамой.

На свадьбе сына с мужем вместе.
Мы любовались с ним невесткой.
Красивой очень, в белом платье.
Теперь есть дочка - это счастье.

Сейчас мы с мужем дед и баба.
Счастливей время нет с рожденьем внучки.
Взрыв нежности в душе когда мы рядом.
Я бабушка красавицы принцессы!