Не ждите от судьбы наград

Вера Спицына
Любовь,когда душа к душе,
В крови и чувствах забродила. 
Не в полусне, не в дремоте 
Волной горячей и по жилам.

Любовь сумейте распознать,
Она от напастей спасенье. 
Умейте мелочи прощать, 
Отбросив ложные сомненья.

Не ждите от судьбы наград,  
И стройте счастье свое смело.
Когда в семье любовь и лад, 
Вам по плечу любое дело.