Ангел Хранитель

Валентина Абаева
Остановилось время
и как камнем сдавило грудь...
Я слушала удары...
дышать забыв,я слушала удары,
как-будто это было не со мной...

Удары сердца ВЕЧНОСТЬЮ казались...
Остывшим взглядом всматриваясь в бездну
своих страстей,
душа моя летела как в тёмно-фиолетовый тоннель бездонной ямы...
ямы бесконечной.

Душа летела вниз так одиноко...
Душа летела вниз так одиноко
и там могла погибнуть
навсегда...

Но Ангел взял на доблестные руки,
Он взял её на доблестные руки
и мы вдвоём летели как во сне...

На ЯРКИЙ-ЯРКИЙ свет,где нет печали.
Где нет совсем ни горя,ни печали,
где благодать живая как роса смывает боль с души.

Там нет томлений ...
там нет воспоминаний,бед,
страданий,
нет лести и ужасной суеты,

А всё цветёт,цветёт,живёт,
ликует!!!
И мир,преображённый как весна,
играет всеми красками природы
невиданной доселе КРАСОТЫ...