Восход

Ивченко Светлана Владимировна
С царственной осанкой солнце в небо всходит,
Делая румяней облака.
Осень на пороге листья хороводит
И уходит давняя тоска.

Не жалею листья  - по весне проклюнет
Почки, уже новая листва.
Позабуду встречи у реки в июле
И любви признания слова.

Пусть не греет солнце осенью, как летом,
Только закаленные лучи
Облака раскрасят ярко-красным цветом
И рассветом в окна постучит,

Оживляя душу, наполняя сердце
Радостью нехоженых дорог...
Раз, уж, продолжают биться "килогерцы",
Вызывая заревом восторг.