Все будет всерьез

Алексей Агудов
Все будет всерьез по другому не будет
Не ветер не дождь не суровый мороз
Поверь твое сердце во век не остудят
Поверь мне родная все будет всерьез
      
Все будет всерьез не тревожная родная
По жизни с тобой до конца я пройду
Ты все понимаешь моя дорогая
Что лучше тебя я негде не найду
          
 Ходил без тебя я по разным дорогам
Все в жизни бывало поденье и взлет
Ты лучший подарок что поспан мне Богом
Кто любит тот все непременно поймет
      
Все будет всерьез я тебя обнимаю
Целую я руки и ноги твои
Собой от беды я тебя закрываю
Все будет всерьез только ты позови