Зачем опять же я, в ночи грущу озв ОВ

Абульханов Фархад
Зачем  опять же я, в ночи грущу
Не от того ли, в сон ,не клонит
Не потому, что  колокол звенит
А от того, что сердце помнит

Узелок на памяти  завязан
Припрятан, спрятан лежит в углу
А я же с вами , по сей день связан
С тоской я, в памяти умру

Не помни зла, прости и отпусти
Душа покоя, слезно просит
Я понимаю что, не заслужил
Забыть бы, только  сердце помнит

Лишь только ,отблески  ушедших лет
Наверно  заберу с собою
Слезу утрет да и, помашет вслед
Любовь твоя, пусть мне   рукою

Простит ли  мне, что не хватило сил
Пускай пытался, но не сберег
Любви твоей, я хрупкий стебелек
Неловко и нечаянно сгубил