Осенняя нежность

Инна Лит
Тучи бродят, шепчут ливни,
серебристые дожди
и взлетают стаи листьев
в рукава одежд седых.

Алый парус на восходе
сквозь туманы пелены
засветился лёгким шёлком,
песней веры и любви.

Золотые паутинки
тёплым трепетом свечи
просочились светом чистым
и дыханьем бирюзы,

Обнимают светом лица,
травы, ветви, крылья птиц,
и в сиреневом просторе
нежность солнцем вновь звучит…

18.10.2023