Ну, где же ты?

Вячеслав Филюк
Ну, где же ты?
Куда пропала?
Почему ушла?
Ты мне симпатична и мила.
Кажется, я влюбился в тебя.
Я искал везде тебя:
На улице, в посёлках,
В городах и даже на горах.
Нигде тебя я не нашёл
И грустный домой пошёл.