Девица в автобус зашла

Вячеслав Филюк
Девица в автобус зашла.
Божественной красотой
Ты наделена.
Я, как трусливый поэт,
Решаюсь подойти к тебе.
Спустя время обнаружил
Обручальное кольцо на руке.
Почему же мне
С женщинами не везёт?
Что делаю не так опять?
Ладно, проехали и забыли.
Не судьба, значит,
С девами быть.