Ты в них одна, прекрасная, живая...

Александр Анфилатов
Опять к стихам сегодня нету связи.
Быть может, все разрушила война.
А я писать сегодня их обязан.
Наверно всех  не выпил я до дна.

Мне надо так покаяться пред Богом,
Что не молил о встрече нас с тобой.
И ты жила, быть может, недотрогой,
И ты мою испытывала боль.

Хотя не знала, как же я страдаю,
От неизбывной брошенной любви.
Которая заполнила до края
ВСе существо и даже сны мои.

А в них одна, прекрасная, живая.
Но как же нас приблизила война.
Теперь живу, тебя все узнавая.
Но между нами старая вина.

Что не успел покляться перед Богом
В любви к тебе, уйдя в последний бой.
Но все же жди. И будь конечно строгой,
Нам встреча предназначена судьбой!