Много девиц я повидал

Вячеслав Филюк
Много девиц я повидал,
Но так ни с кем
И не гулял.
Они сторонятся меня,
Как чумы.
Почему? Непонятно мне.
Мои друзья
Уже давно женились.
Купили кольца,
Сыграли свадьбу.
Провели медовый месяц
И вернулись домой обратно.
Ну что могу
Сказать? Молодцы!
Что хотели,
То и получили вы.
Мне же, отношения не нужны.
Я к ним не стремлюсь
И последние силы не отдаю.
Как будет,
Так оно и будет.
Я не против
Отношений и любви.
Но есть одна проблема:
Где деву добрую найти?
Где настоящую
И верную найти?
А ответ будет
Прост – нигде!
Их в нашем мире нет.
Исчезли они куда-то
В один миг.
Остались только
Куртизанки и гетеры,
Но они мне не нужны.