И вновь по всюду крики, оры

Вей Фэй
И вновь по всюду крики, оры.
Где тёплый и родимый дом?
Что за жизнь, подобная дурдому?
И так из года в год.

Я для вас, что, сумасшедший?
Зачем же так орать как идиот.
Я же знаю всё и понимаю тоже,
Тупоголовый ты кретин.

Как бы всё меня ни раздражало,
Как бы не хотел ударить по лицу,
Съедаешь всё же оскорбленья,
Проваливаясь в пустоту.

Ах, как же вы мне надоели,
Ах, как же заебали все.
Отстаньте,не давите,
И хорош уже п*здеть!

Не в силах совладать со злостью,
Того гляди взорвёшься на глазах.
Приходится браться за лезвие..
Которое подарить ещё один шрам.


**Для друга..