В семье не без урода?!

Олег Стоеросов
На фоне нескончаемого потока информации о событиях 7 октября этого года в Израиле, различных видео и аудио материалов, душераздирающих интервью с близкими заложников и жертв террористов, меня совершенно потрясла одна фраза, произнесённая убитым горем отца, на похоронах своей дочери, лишённой жизни хамасовскими ублюдками.

А сказал он следующее: "Я никому не желаю пережить то, с чем пришлось столкнуться в эти дни мне, но я надеюсь, что мучения моей дочери были недолгими (её застрелили - примеч. моё) и если ей было суждено так рано умереть такой страшной смертью, то уж лучше такой конец, чем если бы ей была уготована судьба уцелеть в бойне и стать заложницей в хамасовском плену в Газе".

Разумеется, что любой нормальный человек прочитав ТАКОЕ -  содрогнётся, а вот те, кто питает какие-либо иллюзии относительно облика этих головорезов (в прямом и в переносном смыслах), или проникается сочувствием к невинным страдальцам - к мирным жителям Газы, т.е. к той самой питательной среде, из которой десятками тысяч выходят эти нелюди, к среде, пропитанной к нам ненавистью,  абсолютным неприятием и нежеланием вести разумный и конструктивный диалог, к среде крайне агрессивной и злобной (среди общей массы погромщиков и садистов, примерно 35-40% , составляли примкнувшие к боевикам Хамаса - "мирные жители" Газы), - пусть хотя бы внимательно прочтут и ВДУМАЮТСЯ в ужасающий смысл слов, сказанных несчастным отцом невинной еврейской жертвы!