В мире пахнет великой войной...

Андрей Халтурин
Вечером 17 октября 2023 года стало известно об авиаударе по больнице Аль-Ахли в секторе Газа, в результате чего погибло более 500 мирных граждан…

А ведь это – системе конец, крах прогнившей эпохи,
Гнев людской, как цунами, границы и страны сметёт,
Видя злобный оскал человечества, крестятся боги,
По земле апокалипсис тенью смертельной бредёт.
Доигрались вы, сволочи, ох, до кишок доигрались –
Преисподняя мира разверзлась, народ поглотив,
Лютый план был «хорош», просчитались на самую «малость»,
Над землёй безысходно звучит поминальный мотив.
В человеческом облике бешеных псов не прощают,
Когда бьют безоружных – вздымается мщенье стеной,
Справедливая ненависть в массе пределов не знает,
В мире пахнет тревожно великой кровавой войной…

18.10.2023 г.