Тебя увидел на пляже

Вячеслав Филюк
Тебя увидел на пляже.
В белом купальнике
Ты была.
Куда-то бежала
И на солнце загорала.
Сидела на песке
И в темных очках была.
Ты мне понравилась.
Я начал пленяться
В твоей красоте.
Ну что ж,
К тебе я подойду.
Надеюсь, от страха
В сторону не сверну.