Не говорить о любви к тебе

Львенок Львенков
Не говорить о любви к тебе,
Но только дышать ей.
Я знаю : перечу своей судьбе
И в перспективе дней
 
Не  стоит мне ничего ожидать.
Тем линиям не сойтись.
Твои фото смотрю, плачу опять
И слезы капают вниз.
 
Умом понимаю: все глупо,  все зря.
Но сердце вновь бьется  тобой.
Вся обозримость календаря
Наполнена только тоской.
 
Заранее пусть известен  ответ,
Ведь ясно тут что к чему.
Но глаз твоих мир пленяющий свет
 Наполнит моей жизни тьму.
 
Твоя улыбка, твой голос, твой  взгляд
Вновь душу  перевернут.
И я не рвусь на свободу  назад
Из чувства этого пут.
 
Я  этим живу. Так сгорают в огне.
Иного мне не дано.
Но ты луч солнца в моем окне
И в общем то все равно,
 
Что будет дальше со мной без тебя.
Хоть  нету для этого слов,
Я жить не могу тебя не любя.
Пусть и не скажу вслух:  «Любовь».