***

Ирина Косыгина
Опять ночь,
Быстро день пролетел,
За окном
Всё та же капель,
Кротко падает лист
Во дворе,
Тоскуя о прошлом тепле.
Осень дарит нам
Гроздь тишины,
Покой, он всё там же, -
Внутри...
Сохраняя в душе тепло,
Оно еще здесь,
Не ушло...