Босой на пороге вечности. Будет всё. Битва...

Сергей Токманев
*****
Без меня
Будет всё...
Блеск глаз,
Бал восторга,
Буйство чувств,
Бег времени,
Белая фата твоя,
Баян, свадьба, горько.
Белое и чёрное,
Благородство,
Боль предательства,
Битва цивилизаций,
Безрассудство чьей-то юности,
Бога Воскрешение,
Беда стяжательства.
Благодать и
Беззаботность легкомысленной
Беспечности.
Благодарен всем, стою, чист, честен,
Босой на пороге вечности.

"Будет всё!.."

Косте Склянкину, курсанту, 1974-1993.

Стиль-А-ЯПреимущество
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла
©Токманев С.В.