Мой бог

Раола
Я без тебя не веселюсь,
Улыбка на лице не появляется.
Я без тебя ничего не хочу,
Песни петь не получается.
Знаю я  - вернёшься ты,
Вернёшься с утренним рассветом,
Ко мне в объятья прилетишь,
Твой поцелуй будет ответом.
Вновь закружится голова,
И затанцуют с нами горы -
Как много пережИть пришлось
После глупой нашей ссоры.
Ты для меня - мой бог, всегда.
Тебя любить не перестану.
Я счастлива с тобой одним,
А для тебя я самой лучшей стану.
Я так люблю тебя, мой бог! -
Сказать открыто миру смею.
Меня ты любишь, знаю я,
Твоей любовью душу грею.