Если око за око...

Юрий Мусаткин
Если око за око - то скоро все станут слепыми,
Призывал Моисей, но Христос научил нас прощать,
Мир для нас существует пока остаемся живыми,
Даже если от горя на сердце осталась печать.

Талион - это принцип людей первобытной эпохи,
Но и он должен был ограничить и сдерживать месть,
Посмотрите вокруг, как бы не были новости плохи,
Шанс у нашей планеты, висящей над бездной, есть!

Убивая других  - воскресить никого не удастся ,
В преисподней  с врагами рискуешь увидеться вновь…
Сохраните, что есть, перестаньте сегодня сражаться,
Ведь Христос говорил, что спасет мир добро и любовь!