Без царя в голове... Малиновская

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.



«Девушка» без бота
Скромница «така»,
Напялила галоши
В огород пошла.

Покопалась в грядках,
Убрала ботву,
К баньке направляться
Стала к вечеру.

Греет кости в баньке,
ПАрит мосолки.
День прошёл без паники,
Без радости, тоски.

Без умственной игрушки
Бот стоит на «Стоп»,
«Девчушка в постирушках,
Галошкам пятый год.

«Девушка» без бота
Скромница «така».
Стоят на печке боты,
Галошки на ногах.

Осенний день удался,
Рог луны в крыльцо,
Он месяцем назвался,
Сев боту на плечо.

Бот забегал дурнем
Туда-сюда, туда.
«Дева» с каламбурью
Умничать пришла.

/ Девушка без бота/ Анастасия Малиновская/
http://stihi.ru/2023/10/17/3221


Без царя в голове...

Автор самозванец -
Вирши скромно пёк.
Словно иностранец,
Искажая слог.

Даже про галоши
Принялся писать.
Только нехорошим
Вышло всё опять.

И ботва из строчек
Снова на листах.
С галочек и точек
Нападает страх...

Видно, после баньки,
Выпивший поэт
Выдал по утрянке -
Лишь тупой куплет.

Про тоску и радость
Он писал давно.
Но выходит гадость
Только про ...оно.

Умственно отстало
Многое внутри.
Грамотности мало,
Меньше чем на - три.

И стихи про стирку,
И про интеллект -
Пишет под копирку
Наш недопоэт...

Боты или туфли,
А быть может глюк? -
Лампочки потухли,
Виршам стал каюк...

Это братцы, осень
Обостряет всех,
Кто бухает просинь
Антифризов тех.

И луна садится
Даже на плечо.
Если веселиться
Спиртом горячо.

Белка на поэта
Села неспроста.
И стихов об этом
Пишет он, полста...

И луна с рогами
Ботов привела.
Видимо с мозгами
Странные дела.

Только жертва дури
Не одна была -
("Дева" с каламбурью
Умничать пришла)©


(День прошёл без паники,
Без радости, тоски.)© - взаимоисключающе, короче, у того поэта...


Примечание: все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными, и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений