***

Наталья Кривова 2
А я увидела, как Мир меня встречает.
Как солнце светит ласково в ответ,
Как облака плывут меняясь
Рисуя нам картины в небесах

Я чувствую прикосновенье ветра,
Как он ласкает тело,
Играет с волосами и шалит.
Я чувствую всё это, Улыбаюсь,
Благодаря в ответ
За теплоту его.

Душой проснувшись,
Сердцем наполняюсь
Всей той любовью,
Что питает всё вокруг!

Я вижу Мир прекрасным и волшебным
Ты посмотри, вокруг,
Одни лишь чудеса!
Нам жизнь дарована
Чтобы творить все это,
И быть рукою Бога
На матушке Земле.

Мы вновь, сердца откроем,
Проснувшись ото сна!
Вернёмся вновь в единое творение Отца!
Я верю, так и будет,
Я верю, что пробудится
Сознанье человека,
Вернув нас всех в любовь!