***

Наталья Кривова 2
Чудеса
Давайте будем верить в чудеса
Они вокруг
Ты только посмотри
Вот падают снежинки неспеша
И ветерок играючи шалит.

Вот снеговик подмигивает мне
В глазах игривый уголёк.
Он веселит сейчас ребят
Что бегают вокруг него.

И в Лес войдя, увидишь чудеса.
Там тишина и чистота вокруг,
Лишь снег сверкает
И шаги скрипят.

Ты чувствуешь как Мир,
Как будто бы затих.
Ты дышишь этой тишиной
И это ли не волшебство?

Ты просто посмотри,
Почувствуй, подыши
Всей красотой,
Что нам дарует Жизнь.
И сердце приоткрой своё,
Чтоб волшебство
Туда могло войти!