Путь предков начало

Екатерина Кицерова
Мой путь- зеркальная дорога.
В ней отраженье времени и волшебства.
Я здесь оставлю все печали и тревоги,
Я здесь могу быть кем угодно для тебя и для себя.

Оставлю я тебе надежду и восхищение, радости, и тишину.
С собой возьму лишь только веру, оставлю малые следы сквозь звуки рек,
Найди свою мечту.
Чтоб так же как и я, за мной бежали босыми ножками по утреней росе,
И так же как и я рассвет встречали, в лесу гуляли по весне.

Чтоб каждый миг дарил потом воспоминанья,здесь в каждой капельке живет душа.
Зимой теплее были все слова, а обещанья сбывались так грациозно пролетев  снежинкой неспеша.
Пусть греют носики мгновения весенних запахов поток.
Здесь обновления сновидений кошачьей лапкой все плохое убирает в срок.
Чтоб жизнь познать, свою дорогу в ней найти,
Не торопись, начни как я с духовного пути.