***

Наталья Кривова 2
С Рождеством вас поздравляю
И от всей Души желаю
Вам звезду свою зажечь!

Пусть звезда твоя сияет,
Озаряя всё кругом.
И в сердцах Любовь пылает
Та, что Веру нам несёт.

К нам Иисус пришёл ведь братом
Принеся благую весть
Показать он постарался,
Что Господь ведь в каждом есть.

Нам открыть свои сердца
И поверить в это надо
Чтоб нести лишь Свет Творца
И Любовь творить во Благо.