Выбор

Александр Дутов 3
Когда, в тысячелетий дали,
Разбитых в пух и прах планет,
Ответы Боги нам давали ,
На все вопросы, тет а тет -

Как силы Тьмы и силы Света
В этом трёхмирье примирить,
Как соблюдая пункт завета -
Планету эту не убить...

И почему, в Миры другие,
Закрыты Звёздные Врата.
О Правде в этом Звёздном Мире?
В чём - Кривда, ложь и суета?

На тысячи Веков советы
Нам в заповедях сохранили,
Но в Библии, их силы Тьмы
Вдруг очень ловко сократили.

Их Господин здесь появился,
Признаться, тоже потрудился,
Создав себе на нас похожих -
Рабов, с душой и телом тоже.

И верить в Господа заставив,
Вместо себя, Христа подставив,
Грехи, всех, на него повесил
И на кресте Его подвесил.

С тех пор в душе у нас тревога,
К кому из них ведёт дорога?
Увидеть СВЕТ иль в ТЬМУ упасть
И как при этом не пропасть?

Дороги две у нас, мой друг,
И если на распутии ты вдруг -
Пред Господом в смятении склониться,
Иль к БОГУ за советом обратиться...

Для ГОСПОДИна ты лишь РАБ, среди других -
Библейский Рай иль в муках Ад!

Для БОГА - проводник для душ людских!
Тебе, кого, куда вести - решат!

17.10.2023 г. Дутов А. М.