***

Наталья Кривова 2
Мечты сбываются,
Я это точно знаю.
И знаю как Вселенная щедра.
Ты лишь поверь в мечту
Доверься Миру,
И то, что ты в замен готова ей отдать.

А ей всего лишь надо от тебя
Твою Любовь и Веру и Надежду
Твоё сердечное тепло, твой свет
Что Бог в тебя вложил

Поверь в себя,
Открой своё сердечко
И свет свой отпусти внутри.
Тогда тебя Вселенная услышит
И будет счастлива
Тебя Благодарить!