Котик

Наталья Кривова 2
Мой котик обормотик,
Любимое созданье
Он к нам пришёл нечаянно,
Уже совсем большой.

Напуганный и жалкий
В отчаянье он был.
Боялся даже рук.
Кусался и царапался
От страха своего.

Но мы его согрели,
Укутали любовью,
Заботой накормили
И снова он ожил!

Напуганный и злобный,
Наш котик стал домашний
Приняв нашу любовь!

Хоть времени не мало
Прошло от той поры,
Как в этом чудо котике
Согрелась вновь Душа.

Но повесть не о грусти,
А о любви безмерной,
К нам ведь уроки эти,
Приходят не с проста.

Вот истина любви той Безусловной
Что подарить мы можем
Тем, кто испуган
И веру потерял.

Начать пожалуй можно
С тех маленьких животных
Которые нас учат,
Любовь свою отдать!