***

Наталья Кривова 2
А снежный Лес
Прекрасен и Волшебен!
Он белезной покрыт и чистотой.
Укутан тишиной
И сказочною тайной.
Он словно замер, иль уснул.

Я в тишину его вошла
И тихо так Шагала,
Чтоб не нарушить тот покой,
Что там природа создавала.
В тиши деревьев
Редкость птиц,
Там всё же песню напевали.

А снег скрипел
И нарушал всю тайну
Моих шагов.
Но я, как будто бы плыла
По сказочному лесу
И наполнялась тишиной!

Я Феей в том лесу была
И мои чувства напитались
Всей той Любовью
Что природа сотворила!

Там каждая снежинка
Согревает травку
И веточки согрел тот снегопад
Что так казался нам не нужен.
Ведь нам дороги очищать
И тяжело ходить по снегу.

А всё, что Есть, то Благодать!
Полям, Лесам, Деревьям!
Тот снег поверь,
Так нужен им.
Он просто их согрел!