***

Наталья Кривова 2
Сегодня снова снег идёт
И так красиво он ложится
Когда смотрю я на него,
Мне кажется белее нет
Той чистоты,

И с белезной его,
Что в нашем мире
Может ли сравниться.

А мы привыкли к волшебству
И замечать мы перестали,
Все чудеса, что дарят Небеса
Смотреть на верх
Нам времени ведь нет.

Остановиться бы,
Прислушаться к той тишине,
Увидеть красоту
Открыв глаза Души,
Почувствовать,
Насколько Чудеса прекрасны.

Что под ногами видишь Ты?
Оно совсем не то, что хочешь,
Лишь голову поднять тебе
И снова Жизнью ты наполнишь
Всего себя и Сердце улыбнётся.

А снег идёт.
Ему так хочется наполнить нас
Той чистотой,
Что было в нас когда-то.
Я вижу в нём загадочность
снежинок,
Что дарят нам свою игривость
И детской радостью наполнилась Душа

Нам Бог даёт возможности
И силы,
Почувствовать всё счастье
Бытия!