***

Наталья Кривова 2
Сегодня снег пушистый
Так летает...!!!
А за окном туман
И всё БЕЛЫМ - БЕЛО!
Как будто чистый лист нам предлагает Вселенная
"Вот, на, рисуй своё кино"

А ведь и правда, именно сейчас
Мы можем Мир создать
Совсем иначе
Нарисовать на том лесте Удачу,
Добро там сотворяя и Любовь.

Я радость нарисую на листе,
Счастливых лиц людей
Увижу там Я.
И яркими цветами разукрашу
Землю,
Чтоб каждый видеть мог
Всю красоту её и щедрость.

На той картине не было б вражды.
Лишь Божья благодать
Людей соединяло
По чистоте твоей Души.

Ах, как прекрасен лист тот белый
Там рисовать и рисовать
И каждый создаёт умело
Из Сердца жизнь свою опять.