***

Наталья Кривова 2
Сегодня даже свет Луны ярчайший.
Она так чисто светит мне сейчас.
Я вижу в ней рисунок островов
Всю белизну её красивой формы,
Что словно мячик в небе вдруг повис.

Так редко вижу я Луну сейчас,
А в юности я с ней не расставалась.
Искала в небе я её всегда
Когда, на сеновале ночевала.
Подругой мне она была тогда
Я говорила с ней ночами
И засыпала в тишине,
Она меня всегда оберегала.

Сегодня в гости вдруг пришла она,
Ко мне, уже совсем не юной,
Она мне весточку вдруг принесла,
Что весь мой путь,
Всегда меня оберегала.

И я её почувствовала вновь
И окунулась в свет её лучистый
Что напитал меня своим теплом
И обогрел, даря мне силу к Жизни!