Любовь, как хворост на костре

Сергей Зараменский
Я для тебя стихи пишу,
Любуюсь я тобой, едва дышу,
Я Шива - многорукий Бог,
Но удержать тебя не смог.

Любовь, как хворост на костре,
Горит, пока не превратится в пепел.
Ей нет нужды в поводыре,
Сама очистит зёрна чистые от плевел

Да, дикость буйную мою
Принять, понять ты не смогла.
Очередной я стих пою,
Душа моя сгорит дотла.

Любовь, как хворост на костре,
Горит, пока не превратится в пепел.
Ей нет нужды в поводыре,
Сама очистит зёрна чистые от плевел.