***

Наталья Кривова 2
Вот и отпали маски лицедейства,
И отыграли роли мы свои.
Теперь Душа вздохнёт
И будем честно,
Смотреть на жизнь свою,
Без призмы лжи.

Той, что нас заставляла прогибаться,
Подстраиваться под манер игры
И притворяться,
Мол, мы по другому не могли.

Да нет, МОГЛИ!
И знали мы об этом,
Кричала нам Душа- "Остановись"
Но не хотели слушать мы об этом.
И так наверное
Прожили бы всю жизнь.

Но вот пришла пора,
Открыть глаза для света
Впустить Любовь туда,
Где было так темно.

Открыть свои сердца
Для Радужного света,
А время всё ж пришло
Нам Душу распахнуть.

Увидеть всё вокруг
Глазами Бога
И свет свой истинный
Дыханием зажечь.

Так хочется молчать
В покорной тишине.
И осознать,
Что всю, покорность эту,
Мог сотворить лишь Бог
И мы в его тиши.

Вдруг замолчали войны
И ссоры все исчезли,
И зависть вот ушла,
И злости вовсе нет,
И замолчало всё
Что было не уместно
И лишь Душа поёт,
И сердце говорит.

Мы начинаем слышать Душу
Ту истину, что, нам дано понять.
Мы все одно, мы дети Бога
Мы в единенье жить должны
И всё, что нам дала природа
Нам бы сберечь и дорожить!