***

Наталья Кривова 2
Моя Душа молчит сегодня.
Ей как то грустно и печально
И что то потерять боится.
Ах нет, ей хочется
Освободиться!

Всё, что уходит, пусть уходит,
Всё, что приходить,
То всё, всегда во благо.

А отпускать так тяжело бывает
И грусть нас поедает, и тоска,
И хочется кричать, орать и плакать
И хочется взорваться изнутри!

А надо лишь принять себя такую
Принять все свои грани дорогой
И отпустить всё то,
Что рвётся так наружу
И не жалеть о том,
Что вновь опять ушло.

Мы просто, освобождаем место
Тому, что в нас придет,
Чем жить начнём
И что уместно, в тебе сейчас
То будет и потом.

А старое уйдёт
И мы его отпустим,
Отпустим навсегда,
Ведь жизнь идёт вперёд
И поднимаясь в верх
Мы всё оставим в прошлом
Ведь чемодан старья
С собой мы не берём.

И вот моя Душа, вздохнув
Слезу пуская,
Всё отпустила в миг
И нам легко вдвоём.
Мы в Новый Мир идём,
Хотя совсем не знаем
Что ждёт нас впереди,
Куда нас приведёт.

Но нам не привыкать,
Всё начинать сначала,
Мы знаем, что всегда,
Всё будет хорошо!

И вновь прийдёт Весна
И солнышко согреет
И расцветут цветы
И станет всем тепло.