***

Наталья Кривова 2
Мы все живём в огромном Мире
Где есть эмоции поток,
Где всё ещё царит унынье
И злость, и грубость и обиды
И мы смакует всё в себе.

Зачем нам знать,
Про Совесть, Душу
И про сочувствие к другим
Мы отражаемся в тридешном,
Уйти не жаждем из него,
Страданье наш удел сейчас.
И мысли нам покоя не дают.

Но всё же ты попробуй
ОСТАНОВИТЬСЯ,
Увидеть Душу и познать
В себе СЕБЯ.
Затихнуть и прислушаться
А вдруг услышишь ты,
В той тишине глубокой,
Ответы на все твои вопросы.

Ах еслиб знали люди,
Как там Душа скучает,
Не проявив себя,
Все свои грани показать
Она не может
И ждёт, когда же человек проснётся.

Ну если бы хоть раз
Ты испытал покой,
Гормонию той тишины
И возвращенье в Сердце,
Ты больше никогда
Не смог бы позабыть
Ту красоту Души своей
Что нам она дарует.
И тот поток Любви
Почувствуешь ТЫ
И не забудешь.

Тогда и роль свою,
Играть ты будешь веселей
Познав весь смысл игры
Что на земле проходит.