Всё лучшее детям

Алёна Николаевна Артемова
"Все лучшее детям!"-
 кричала мамаша
И это по жизни несла.

Себе что похуже.
Она второсортна -
Божков себе создала.

И выросли дети.
Ничто не менялось.
Тянули с мамаши себе.

Она заболела, её увозили,
Но в дом пристарелых уже.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
18.10.2023г.