Возвращение

Владимир Филатов 1
Пускай  в штыки  сейчас  воспринимают
Нет страха, радость  больше не скрываю
Расправлен парус, спокойный  штиль
Неверие  и неудачи надолго превратились в  пыль

Слова настолько чувствую свои
Не передерживаю, не достаю сырыми  из плиты
Приходит время становлюсь взрывным
А надо будет  глазом не моргну,, спокойно с тактом промолчу.

Пускай под бубны пляшут скоморохи
Глашатай  важных слов, ценнее пустобреха
И разлетятся искры  кто куда
От главного в истории  письма

Наденет пачку девушка с балета
Красивый танец  обнимает лето
Отглажу шляпу, и возьму сюртук
К своим читателям  вернусь  как лучший  друг.

Поскрипывая набирает время ход
Забытый лирик в глубине меня живет
От слов до песен и наоборот
Верх настроения  с моим стихом придёт..