Не приемлю

Мила Листопад
Предательство и трусость - не приемлю,
Вещей, несущих грязи глубину.
Мне стыдно за народ, что губит землю
И за людей, не любящих страну.
Я знаю, что земля залечит раны...
До слёз обидно вспоминать о том,-
Народ не за права боролся рьяно,
Лишь бы скорей уехать за кордон.